Нужное слово не надо искать

Нужное слово не надо искать,

если с надеждой и верой сказать,

каждый почувствует всем существом

нужное слово в ответе твоём.

Нужное слово в обиде, в страдании,

в горькой потере и тяжком изгнании

нас озаряет на осознание,

и благосклонности чувств ожидание.

Кто излучает любовь во смирении,

мудрое слово рождает в значении,

станет оно проводник на пути,

чтобы в себе своё «Я» обрести.


Рецензии