Не печалься, я вернусь

Я держу в объятьях лето
и прошу : "не уходи!"
А оно уже одето-
в стылый ветер и дожди.
Пред разлукой неизбежной,
я тоской его коснусь.
А оно прошепчет нежно :
"не печалься, я вернусь!"

Соня Лирика


Рецензии