Наступило утро!

Солнце глянуло в окно -
Стало в комнате светло!
Наступило утро
Цвета перламутра!

Осветило всё вокруг:
Лес зелёный, дома, луг...
Сразу все проснулись,
Солнцу улыбнулись!

А на улице тепло,
Птичье пение;
Сердце замерло в груди
На мгновение!

До чего ж ты хорошо,
Лето красное!
До чего ж ты, наша жизнь,
Распрекрасная!

2021г.


Рецензии