Я не бандит и вор

из электронных трудовых россиян начал пропадать стаж

А у меня она бумаж
И дома же лежит
И там давно огромный стаж
Как чудо юдо кит

И я уволился и жду
А пенсия вот-вот
И я гуляй в своём саду
И хлопаю жывот

А книжка в сейфе там тепло
И сухо и комфор
Мне несказанно повезло
Я не бандит и вор


Рецензии