вера

вера

У "пропащего лога" ты искала меня
И нашла в бурьянЕ, на далёком краю
Целовала макушку столько время спустя
Слёзы падали в копоть по лицу моему

Ты смотрела в глаза, надеясь заметить
След прошедших вдали неприкаянных лет
Я не знал, что сказать, как на взгляды ответить?
Лишь ловил в глубине переломленный свет 

Не сказала ни слова, просто плакала молча
Так же молча и я глотал мутные слёзы
Что текли по лицу моему закопчённому
А в зрачках улыбались отражения звёзд 

Ты взяла мои руки, уже, кажется, стылые
Сжала в тёплых ладонях цвета свежего хлеба
Я надеюсь за всё, ты смогла и простила
Ведь увидел внутри тебя купол синего неба….

26.03.15
ilay


Рецензии