Деньги

Здесь начнём про деньги речь. Их положено беречь,
Им всегда вести учёт, так как любят деньги счёт.
Впрочем, модно иногда говорить: от них беда,
След кровавый за собой создают они порой.
Сатана им силу дал, люди гибнут за металл.
И кюпюры много раз убивали тоже нас...

Ладно, хватит грустных тем. Ведь без денег трудно всем.
Хоть не в деньгах счастье, но где-то рядышком оно.
Хорошо когда у нас есть немалый их запас.
И пусть бедность не порок, запасайся ими впрок.

А не можешь, дорогой, или плачь, иль даже вой.


Рецензии