Придет пора

Бегут года, летят не умолимо,
Нам не подвластно их остановить.
И время,что дано не обратимо-
Дано нам раз и как его прожить.
С восходом солнца, новый день родится,
Рожден и я наверно  в светлый день.
В груди своей я не могу смириться,
Когда крадется в душу мою тень.
Внимаю все, что слышимо и зримо.
Я тороплюсь, пытаюсь все успеть.
Стараюсь не пройти чего то мимо,
Что бы потом об этом не жалеть.


Рецензии