ТЫ ЖИВ

Ты жив, пока ты веришь в чудо
И точно веришь сам в себя.
А все что делаешь, все круто,-
Ошибки все поверь не зря.-

Из них ты получаешь опыт,-
Страдаешь, веришь, что то ждешь.
Бывает чей- то глупый ропот,
Тебе не в тему, но поймешь,

Что тебе нужно и не нужно
Только собой переболев,-
Придя в себе, увы натужно,-
Поймешь,- не мышка ты, ты Лев!

Найдешь свою тогда дорогу,
Возьмешь любимых и родных.
Их остается так немного,
Так береги их, дорогих.

А тех кто жизнь твою не ценит,
Плюет порой тебе в глаза,
Поверь, не любит, не согреет,
Не рвись, нажми на тормоза.

И разверни свою машину,
Туда где забрезжал рассвет.
Пусть прошлое навечно сгинет,
Есть опыт, а иного нет.

Ты жив, пока ты веришь в чудо
И точно веришь сам в себя.
Кто ценит рядом вечно будет,
Поддерживая и любя.

21 августа 2021 в 16- 00

Натали Валерия


Рецензии