Пандемия и реальность

Год второй живем под страхом
Пандемии мировой,
Медицине и монахам
Снится только лишь покой.

Один вирус одолеют,
Новый  кружит уже вновь,
И в народе страхи зреют,
Веря роликам без слов.

Злопыхатели внушают,
Что вакцина - плод врагов,
Население призывают
Не поддаться властям вновь.

Мировой, как будто сговор:
Население сократить,
И для стран хороший повод
Вакцинацию проводить.

И под лозунгом убийства
Чипизация  идет,
Через год со слов расистов
Население умрет.

Изувеченные рожи
В личках в интернете шлют,
Мол хотите быть похожим,
Вот тогда от нас салют!

Смех и грех от тех посланий!
Во мне ж гордость бьет ключом
В благодарность всем стараниям,
Что спасут наш общий дом!

Если б не было науки,
Испытания не шли,
Жили б мы в пещерном веке,
И дровами печку жгли.

Теплотой огней всевластных,
Как лучи, согреют всех,
Достижение  страны  - счастье,
Важно  закрепить успех!

По СМИ, ярко освещенным,
Потихоньку идет спад,
Разум страхом ослепленный,
Не желает больше спать!

Как живые токи света,
Радуют успехи взор,
И очистит всю Планету
Этот солнечный узор!

Все пройдет: плохое, злое,
Наподобие громам,
И останется родное
Утешение для ума!

Пусть скорей прощальным дымом
Пролетят, как сон за сном
Ужасы всей пандемии
И счастливо   заживем!


Рецензии