Весну я подарю среди зимы...

Весну я подарю среди зимы,
Рассвет среди сплошной кромешной тьмы,
Цветущим садом стану и грозой,
Берёзы сладкой первою слезой !

Хоть тысяча преград есть на пути,
Ничто не помешает мне придти,
Сиренью белой пахнуть под окном
И ночью быть твоим нежнейшим сном !

Лучом зари сочиться сквозь стекло -
Дурное чтоб водою утекло,
Осталась в прошлом скука прежних дней,
Изгнав из твоей жизни мрак теней !

Я звёздами под утро упаду,
Негаданно покой твой украду,
Оставив только гордость лишь и честь -
Чтоб ты узнал, что я на свете есть !

27.08.2021.


Рецензии