Я молюсь

А я молюсь не часто, но бывает.
За маму, за себя и за тебя.
Вот так накатит, ком аж подступает.
И вспоминаю бога в облаках.

А мне совсем немного надо.
Улыбки близких, дочки звонкий смех,
И радоваться жизни до упада!
И выглядеть ну просто лучше всех!

Хочу я рано утром просыпаться!
Чтоб в сердце радость тихая была.
С любимым чтоб не расставаться!
Но просто чтобы я жила.

Ну разве мне для счастья много надо?
Любви , спокойствия , уюта и тепла.
Да Господи хочу это в награду.
За то, что просто верю я в тебя.

27.08.2021
Это моё фото сделанное в Ярославле.


Рецензии