Формула победы

Я много игр повидал
Терпение основа для победы
Но также думать надо там
Учится чахнуть над каждым примером

И озарение придет
Кто ищет - тот всегда найдет
Пускай и годы уйдут чтобы понять это
Что нужен долгий ритуал
Для каждой нам победы.

Но это братцы - доброта
Наука любит сложность
Лишь тот кто жизнь проиграл
Вершин побед достоин.


Рецензии