Песня - О Пути дороге человеческой...

Песня - О Пути дороге человеческой...




Туманом закрыло  хрустальные  замки,
Закрыт  облаками  наш  юный   мираж,
И  нет  нашей  бабушки,  нет   уже  мамки
И  осень  по  жизни  впадает   уж  в  раж,
И  нет  нашей  бабушки,  нет   уже  мамки
И  осень  по  жизни  впадает   уж  в  раж ...


Вот  жизнь   пролетела
И  осень   настала,
И  ветер  разбойник   оголтелый
Нас  гонит   с   причала ...


У  Бога  одна   есть  дорога  по   жизни,
А  мы   выбираем  из   сотни   дорог,
И  каждый   идёт   всё   путём   тем   до  тризны,
Путём   тех   лишений   и  тягот ,  тревог,
И  каждый   идёт   всё   путём   тем   до  тризны,
Путём   тех   лишений   и  тягот ,  тревог...


Вот  жизнь   пролетела
И  осень   настала,
И  ветер  разбойник   оголтелый
Нас  гонит   с   причала ...


Мечтали  мы   в   юности ,
Замки   всё   строили ,
Всё   делали   глупости,
Но   делались   воинами,
Всё   делали   глупости,
Но   делались   воинами ...



Вот  жизнь   пролетела
И  осень   настала,
И  ветер  разбойник   оголтелый
Нас  гонит   с   причала ...


И  жизнь  нам   открыла   дороги   заманчиво,
Хоть   влевао   иди  иль  направо  сворачивай,
И  лёгких  дорог  не  искали  по  жизни  мы,
Мы  прямо   шагали - искали  харизмы  мы,
И  лёгких  дорог  не  искали  по  жизни  мы,
Мы  прямо   шагали - искали  харизмы  мы ...


Вот  жизнь   пролетела
И  осень   настала,
И  ветер  разбойник   оголтелый
Нас  гонит   с   причала ...





Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Около шести сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС
- здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии