Исповедь

Как исповедь тяжела!
Оцениваю свои делап
и ясно вижу свои грехи
и что для Господа мои стихи.

Я призналась в том, что не известно всем
и причастилась затем.
Наступило облегчение такое
и состояние душевного покоя!

А ведь мне было ещё нужно
преодолеть ступени и выслушать службу.
Пусть это было немного трудно,
но я верю в божественное чудо!

Значит, всё - таки стоило поститься,
чтоб исповедаться и причаститься.
Потом просить у Господа прощения
и телесного исцеления!


Рецензии