счастье

Счастье внутри солнцем горит-
Это для сердца спасение.
"Тише ",-прошу ,"не говори,
Лишь бы продлилось мгновение".

С птицами ввысь- в небе летим,
В синем купаемся бархате
И за чертою позолотим
Наш горизонт. В алом зареве

Переливается красками Жизнь-
только б продлилось мгновение.
"Тише "-прошу, "не торопись..",
шепчет нам нежно вселенная.


Рецензии