Утренняя дымка белою фатою

Утренняя дымка белою фатою
Укрывает город сонный и немой.
Серебрится небо кромкой голубою,
Ручеек спешит знакомою тропой.
Росы жемчугАми на трави'нках блещут,
С Переливом. Солнце, цвета янтаря,
Первыми лучами небеса разрежет ,
Разливая бодрость пО ветру с утра'.
Летняя прохлада исчезает с солнцем,
Ветерок играет с веткой за окном,
Утро на подушку из- за шторы льется,
Наполняя воздух кофе и добром


Рецензии