Соломон

В коробке шляпной
Мало места
И мне в ней тесно,
Очень тесно!
Но я продолжу
Здесь сидеть
Пока вы будете
Там есть!
Да, я не скрою,
Мне обидно,
Хоть вам не капельки
Не стыдно!
И.вот не надо
Объяснять,
Как мне полезно
Корм жевать!
Я знаю, всё
Наооборот,
А я давно уж
Взрослый кот!
И рук ко мне тянуть
Не нужно!
Я вел себя весь день
Послушно,
И вот законная
Награда...
Мне лживых нежностей
Не надо!
 


Рецензии