КПРФ идёт под номером один 1

Как хорошо всегда быть первым
В благих делах и доброте
В Державе быть к народу верным
Чтоб он не жил весь в нищете

Один и в поле смелый воин
Когда уверен , честь за ним
И Славы вечно удостоен
Когда врагу : - Мы Победим !


Рецензии