Грозный реванш

Белый князь Михаил,
Помогал лишь,
Сказано Даниилу,
Как когда-то Франциск из Ассизи,
Но в чести фараон крокодил с дворовою свитой,
Танец Саломии с опричниками,
Оделись в плащи, воронки,
Кареты для ветхих девиц,
Генеральная репетиция зла давно сыграна за кулисами,
Порождения ехидн,
И зачем, как Давид побеждал терроризм,
Все следят не споткнусь ли, ищут убить,
Троекуровские крепостные,
Бей Булатович грозный вампир,
Как драконы чужие,
Одни плевелы на поле "Россия",
Ветви сухие,
Допотопные героини страны,
Нету мира,
Не лучше сестра Белорусь, Украина,
Оголива из Библии,
Где Лия, Рахиль?
Дружба и милость,
Крылья ангела Михаила - милоть Ильи,
Глас в пустыне,
Дерзай, Серафим семикрылый,
Слышу Деву Марию без третьей щеки для злых бийц,
Ненавидит всех этих николаитов, цареубийц,
Прекратится убийство Невиности,
Иначе ядерный взрыв за злой гриб в питие Иеремии.


Рецензии