Сменяют цвет сейчас пейзажи

Сменяют цвет сейчас пейзажи,
С зеленого на золотой
И осень приступает к страже,
Вселяя в души нам покой!

Течет размеренно водица,
Два рыбака удят улов,
Тут спозаранок... им не спится,
Охота тихая без слов!

А облака купаясь в речке,
Разбеливают её гладь
И время тут течет без спешки,
Кругом такая благодать!

 


Рецензии