От рассвета до зари

     От рассвета до зари
     Нет её... горит внутри!
     Где же? С кем сейчас она?
     Точно - с НИМ! А ни одна...

     В этот, именно, момент
     С нею там - интеллигент!
     Поцелуем дарит зной,
     Увлекая за собой!

     В ресторанчике сижу -
     Свою ревность здесь душУ,
     Думой голова полна:
     Где и с кем сейчас она?

     В пачке нет уж сигарет...
     Почему её всё нет?
     А в душе, как сто чертей -
     Не дают покоя ей...

     Пью коньяк, но я не пьян:
     Неужель любовь - обман?
     Неужель, как все она -
     Пудрит мозги... не вернА?

     Неожиданный звонок:
     "Ты приехать бы не смог?
     Телефон был севший мой.
     Приезжай скорей домой!

     Твоя мамочка со мной,
     Хочет видеться с тобой!
     Маму бросить не смогла,
     Потому и не пришла!

     Где ты, милый? Ждём тебя!
     Занялась уже заря!
     Скоро ночка, дорогОй!
     Может быть ты у другой?


Рецензии