деревья

высокий тополь
в поле топал
мимо поезда где я
вспомню молодость
орешник в саду довольно
старом у меня

прутиком
я гибким
на земле искала
то фундук
а то улиток
домиков немало

ах до чего величественны
сосны,кедры,ели!
с зимним пришествием
несут аромат праздника
когда деревья поникли
под пледом белым
они зеленым цветом
как светофорики горят

мы чуда ждём весны
где вишни,яблони и груши
цветут и плодоносят
для всего села
запомнят пусть навеки
девушку Катюшу
с победоносной
песней про орла!

в поэзии народной
воспели ясень
рябину,иву,липу
и дуб,и клен,и вяз
и вербу,и смородину
люблю я эти сказки
на них сама расту
расту и крепнет разум

хочется кому-то
быть другом,книгою,подарком,
в гору на роликах,байке
с бадминтоном
набрать номер знакомый
и раствориться в парке
под вечер,ветер и туманы
под капюшоном..


Рецензии
Ну что за прелесть!

Марк Гарбин   02.09.2021 17:28     Заявить о нарушении