В какой бы край...

В какой бы край судьба не заносила,
Всегда я помнил в далёком  том краю.
С какой огромнейшею силой,
Люблю Россию-Родину мою.

Обидно за страну, где я родился,
Мы потеряли больше,чем приобрели.
Всё то,чем труженик-народ гордился,
В бездонные карманы Ельциных ушли.

В своей стране он развалил что можно,
Хотя у нас есть газ и нефть и свет.
Добро воруют народное безбожно,
У народа нечего в карманах нет.


Рецензии