Лес не тик-ток Не инстаграмм

Лес не тик-ток…
Не инстаграмм…
Лес молчалив –
Не шлёт телеграмм…
Не говорлив –
Только ветер шумлив –
Сосен касаясь раскидистых грив…

           27 августа 2021 года 14 часов 30 минут…


Рецензии