Рыжая

Вновь на пороге стучалась подруга.
Без приглашений влетела в мой дом,
С рыжей косой и для досуга
Мне принесла ты кофейный синдром.

Располагайся, я буду любезен.
Я тебе рад, как и всем остальным.
Ничто в этом мире не бесполезно
За поворотом, возможно, крутым.

Руку давай, впереди приключенья.
Краски раскрасят смелей небосвод.
Нет больше места во мне для сомнений.
Ждёт из чудес впереди горизонт.


Рецензии
..Привет, Павел!!
..С прошедшими тебя праздниками!!
..Да, рыжие, они такие..
...и с ними уж точно - не скучно!!!
..
..
..Рада тебе несказанно!!
..
..С теплом))

Пантэр   19.04.2023 01:33     Заявить о нарушении