Мне трудно мама без тебя

Мама, ты меня не слышишь,
Мама, ты меня не видишь,
Я скучаю по тебе, родная!
Тебе за все я благодарен,
Своей жизнью я обязан,
Только лишь тебе, моя родная!
Звезды тебе путь осветят,
Солнце встанет на рассвете,
А Луна согреет в темной ночи
Для тебя пою сегодня,
Ветер донесет мой голос:
"Как люблю тебя я, мама, очень!"

Мне очень трудно, мама, без тебя
И поседел на голове мой волос,
Хочу, чтоб ты услышала меня,
А что в душе пусть донесет мой голос.

Посмотри какие внуки,
Как нужны твои нам руки
И твоя любовь, забота, ласка.
Нам тебя так не хватает.
Кто твое тепло подарит?
Прочитает на ночь детям сказку?
Пусть вода о камни бьется,
А в душе лишь отдается,
Где-то рядом ты, моя родная?
Птицы в небо улетают,
Весть тебе я отправляю:
"Отзовись, тебя я умоляю!"

Мне очень трудно, мама, без тебя
И поседел на голове мой волос,
Хочу, чтоб ты услышала меня,
А что в душе пусть донесет мой голос.

Все осталось лишь в сознанье,
Твое лицо и очертанья.
Понимаю, время не возвратно.
Помню все твои наказы,
Разговоры и рассказы.
Жаль, что время не вернуть обратно.
Зайду в церковь, помолюсь я
И святой воды напьюсь я,
И свечу зажгу, тебя взывая,
Через Божие окошко дам тебе тепла немножко
И скажу тебе, моя родная.

Мне очень трудно, мама, без тебя
И поседел на голове мой волос,
Хочу, чтоб ты услышала меня,
А что в душе пусть донесет мой голос.


Рецензии