27. 08. 21. Мечь Ты

Мы живём с третьим Солнцем,
В Системе Юпитера -
Первые два превратились в Лёд.

Человек вызревает сложно,
Человек это Мысль,
Под названием Бог.

Эфемерное тело из газов,
Сквозь пространство и время неся,
Иллюзорные ценности для...

Ошибается раз за разом,
Нищетой и богатством меняя себя
 - Вот Стезя.

Мы думаем, что мы разговариваем,
Но мы, лишь вспышка мысли,
Души, как Силы Судьбы.

Как выполнение программы,
Мы биороботы, мы аватары,
Мы эманации Его Пути ...

Сотворчество,
В преображении планеты,
Для прохождения Его Мечты.


Рецензии