В кафе, когда идет дождь

Весь мир открыт, как на ладони,
А ты задумчиво сидишь,
Все мысли грустные таишь,
Боясь избавиться от боли.

Свободы «нет», закономерно
Проводишь ровно день за днем –
Лишь надо раствориться в небе,
Смотреть на воду и огонь.

Эмоций нет, есть только чувства,
Любовь к тому, что просто есть;
Ты загляни скорее в душу –
Вселенной чудный яркий свет.


Рецензии