Любовь женщин спасла меня!

Дочери Елене и жене Виталинке посвящаю...

Две женщины боролись за меня,
Сердцами сердце защищая!
Лежал,...да, на операционной я,
За миг цеплялся, умирая...

Любовь жены и дочери спасла,
У смерти вырвала мгновенно
И жизнь мою на крыльях понесла
Ласково, трепетно и нежно!

Была со мною вся моя родня,
Словами душу согревая.
И вот стою пред вами снова я,
Улыбкой август провожая...
             27.08.2021 год


Рецензии