Август. на небе очень тесно от звёзд

Август. на небе очень тесно от звёзд ,
Так, что они спотыкаясь, медленно падали
На одиноко вздыхающий мост,
И рассыпались на мелкие -мелкие атомы.

Ночь покрывалом укрыла город морской.
Он так спокоен. Вокруг ни единой души.
Только шептал беспокойно черный прибой ,
Что скоро осень придет и надо спешить

В сумку собрать небесные чудо алмазы
И загадать ,чтоб исполнилась сердца мечта
Кто- то ж не зря засыпает землю топазами
Чтобы от счастья светились чаще глаза...


Рецензии