механика пса

барбосу на нос мотылёк
садится-не-боится
барбос присел
барбос прилёг
на мотылька косится
процесс виляния хвостом
приветливой дворняги
несложен:
пять пружин винтом 
три шестерни
две тяги.
стоп механизм!
барбос притих
на грани перегрева
хвостом чуть-чуть
на холостых
направо
и налево


Рецензии