Апофеоз...

***
В этом Мире, печали,
Бог мне больше не даст... -
Я с Тобою прощаюсь
Навсегда-навсегда...

Стану лёгкою сенью,
Весь развеюсь, как дым... -
Пусть тут дождик осенний
Мои смоет следы... -

Ни в какие тут числа,
Ни в какой уже год,
Пусть у нас не случится
Ничего-ничего... -

Наша быль, наша небыль -
Грош всему тут цена... -
Пусть тут Музыкой с Неба
Станет песня о нас,

Не сложившихся в Свете
От краёв до краёв... -
Пусть в деревьях тут ветер
Её Миру поёт! 

Где уже тут печали
Бог мне больше не даст
И с Тобой я прощаюсь,
Навсегда-навсегда,

Став тут лёгкою сенью,
Весь растаяв, как дым... -
И где дождик осенний
Мои смоет следы,

Растворив в Вечной Шири
Всё моё в Никуда... - 
Будто не было в Мире
Меня тут... Никогда...

(((

27.08.
2021г.

Фото
Инет.


Рецензии