скажу

скажу

Я скажу тебе: милая, здравствуй!
Здравствуй радость моя и… прощай
Оказалось, была напрасной
Наша встреча тогда невзначай

Я скажу тебе: космос и звёзды
Видел только в глазах твоих
Но теперь всё неважно, поздно
Знак твой стёрся на ладонях моих

Я скажу тебе: жил для тебя
Каждый день для тебя одной
Почему отвернулась тогда?
Словно я пассажир чужой

Я скажу тебе, встретив случайно:
Моё сердце звенит серебром
Меня небо целует тайно
Предначертанным ведёт путём

22.10.19
ilay


Рецензии