Волны

 

Мёртвые волны,
Мутные воды,
И звёзды бегут в глубины космоса быстро
Удаляясь все дальше от нас
 
Я не уйду,
Тут моё место,
Чувствует сердце, я буду любить

Горел небосклон,
Взлетали птицы,
Так, что уже ни о чем не забыть,
Один момент или вечность промчится,
Времени нет,
И нет в этом смысла.

Братья луны,
Незнакомые плеяды,
И нам очень трудно с тобою проститься.

Привычный пейзаж,
Все те же,
Незнакомые лица,
Мир как в отражение,
Он навечно изменился.


Рецензии