Молчание

Мне больше негде прятаться.
Сны перестали быть частью открытой драмы.
Мне больше не в чем каяться.
Я искала в нем смысл, а вспомнила - старые травмы.

Кольца разбросаны, мну свои кисти до хруста суставов, боли.
Кажется, чтобы почувствовать, что жива - нужно пролить крови.
Внутренний диссонанс: любовь и осколки в сердце от игол краха.
Мы теряем друг друга (или уже?). Молчание - это звук страха.


Рецензии