Моя звезда

Любил   я  летней  ночью,
Мечтать  и  думать о тебе.
И   верить .... зная   точно,
Появишься в моей судьбе.

Я   не  надеялся  на   случай,
Но  он   помог   тебя   найти!
Привёл к той самой лучшей,
Что встретил  на своём пути.

Я ... загадал  его   однажды,
Следил , как  падала звезда.
И не терял  своей надежды.
Вернётся на небосклон она.

И  вот  она ... на   небосклоне.
Горит , не  гаснет  много  лет!
И согревает мою душу.Моей
Звезды .... неугасимый   свет!


Рецензии