Профи...

Сейчас попью
Немного кофе
Потом в дежурке
Посижу...

Ведь я охранник!
Я же профи!
Я так же
Родине служу!..

А,если кто
Неадыкватный!
Того не буду я
Щадить...

И как бы было
Не приятно
Пришлось его
Сопроводить!..


Рецензии