Долой расизм

Пусть все народы вновь объединятся
Как при Союзе было- Все Одно!
Чтобы отпала глупость о расизме,
Чтобы все страны были за одно.
Было плевать грузин, азербайджанец
Поляк ты,  русский иль киргиз
Была идея- победить нацистов
А значит прочь национализм.
Долой расизм не в нации же дело
Объединиться как один должны
Иначе сдохнем все от беспредела!
И бесконечности бессмысленной войны.


Рецензии