Не дай Бог, чтоб в ссоры мы даже небольшие

                *****
        Не дай Бог… Чтоб в ссоры мы… Даже небольшие…
             Слово за слово и всё?  Мы уже чужие?
     Там, глядишь, уже любовь крылышки сложила?
     Всё? Друг друга мы не слышим? Уши заложило…

    Злить мужчину не годится…Ссор разрыв неверный путь…
       Без вниманья ягодицы, не востребована грудь…
      Одиночества реалии без мужского чувств огня…
  Всё? Без ласки гениталии? Впредь других? А не меня?

      Выше чувств мужское Я, откусил разок - твоя!
         Чувств подъём от ягодиц? От груди волнение?
     Чтобы впредь и не ценить? Бросить? - Заблуждение!
  Счастье с женщиной, что рядом! Приласкал, задел, завёл!
    Со своим любви прихватом без ложбинки ж, не орёл?

    Сели в чувств единых лодку, общих радостей волна.
    Всё друг другу, всё в охотку! Диспозиция верна!
      Не  дай Бог…Чтоб в ссоры мы… Даже небольшие…
         Слово за слово и всё…  Мы уже чужие…

                *****


Рецензии