Любовь белая и черная

Я крылья черные расправлю,
Закроют они свет и всю вселенную вокруг,
И Солнце,
К Богу призовут,
Узнаю я Все тайны черных,
И Духа их лихую плоть,
В мозгах ученых,
Вечно кипяченных,
Творится, что не приведи Господь.
Узнаю их я наважденья и обеты,
И с миром Ангельским соединюсь,
Их Бога я преодолею все запреты,
И с миром Мироздания сольюсь,
Где каждый звук, как столп творенья,
А сон, как Мироздания любовь,
И я продолжу Божьи вычисленья,
Чтоб в мир не опустилась черная любовь


Рецензии