Я, просто, отрубился, не уснул

Я, просто, отрубился, не уснул,
Пять серий посмотрев из сериала,
На месте, где её он обманул,
Сказав, что знает эпос Калевала.

Я понимал, что погружаюсь в бред
Но, что поделать, мы рабы сознания
И я включил в Кремлёвском зале свет,
Начав Верховной Рады заседание,

Я смутно, помню, кто там выступал,
Аманда Лир нам пару песен спела,
Ей, будто, кто, на горло наступал
А, может, с рынка, беляшей поела.

Мне так хотелось, незаметно, в люк,
Стоявшего там танка, окунуться,
Передавить, из жизни, всех падлюк,
Но, время вышло сна, пришлось проснуться.

Я, как обычно, вышел в интернет,
Потоком информации умыться,
А там, куда ни ткнись, то ложь, то бред,
А сон – не средство, до утра забыться.


Рецензии