Уходят те

Уходят те кого нельзя,
Не заменить, и не оплакать
Уходят верные друзья,
И дождь на землю будет капать.
И сообщение пестрит
И смысл слов вполне понятен,
Он никогда не позвонит,
Мой друг, товарищ и приятель
Уходят люди, мир таков
Что так всегда на свете было,
Скажу я вам без дураков,
Скажу, как жизнь его любила
Но вот письмо и слово нет,
Мир покачнулся вдруг на встречу,
Я не скажу ему привет!
И заменить потерю нечем....


Рецензии