Почти рассвет, а сон не появился

Почти рассвет, а сон не появился…
Напрасна дум бессонных череда.
Хочу, чтоб в жизни чуда миг случился,
И канули б проблемы в никуда.
Хочу у Бога вымолить прощенье…
Сама не знаю, в общем – то, за что.
Пошли, Господь, такое разуменье,
Чтоб не остался без него никто!
27.08.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии