Конфликт интересов

Противоречий полон дом:
Она и он. Реальность и фантом.
Идиллия семейной жизни и жизнь в кайф.
Бессмысленные ссоры и примирение в май.
Посмотрим глубже в чащу всех событий:
Она будто одна, воспитаны так дети.
А он сидит и в грезах счастья утопает,
Не потому что он «под каблуком»…
Все проще - юнец о счастье возжелает.
Он не подарок. Порою мрачный эгоист.
Порой весёлый парень и тот ещё артист.
Благочестив, порядочен, умом не дурачок
И хочет жизни с ней… Наивный мужичок.
Она туда-сюда, как рыба загнанная в сети.
Эгоистичная девчонка - воспитаны так дети.
И вроде хорошо все, и вроде бы как «Ок»,
Она - жить для себя. Наивный рядом мужичок.
Весёлый отдых, крутой кутёж и клятвы под луной,
Но драки с ничего - это пипец порой.
Качели: жить или не жить, подходим ли друг другу,
А вдруг придёт беда? Поможем ли друг другу?
Разбег. И снова гонки друг за другом в городе ночном.
Бежать, искать, кричать, догнать и клятвы вновь о вечном.
Качели. Туда-сюда. Обратно.
И вроде хорошо все, но все летит куда-то.
Опять разбег и снова вместе…
Ну, поняли, вы, да? О чем вся эта песня.

Не важно: он, она или пусть все наоборот…
Главней всего, что в доме их
Большой «конфликтик интересов» верх берет.

Мораль сей басни такова:
Конфликт интересов имеет место быть
И выход лишь один:
Решать все сообща, но не в течении жизни
Эгоизмом и гордостью друг дружку потопить.


Рецензии