Снимай меня немедленно

1 часть.
От любви в груди – тепло,
От любви, твоей любви,
Лучик солнца – сквозь стекло,
В моё сердце он проник.
Навсегда в моей душе
Твоё фото и тюльпан,
И наполненный фужер,
И составленный мной план!

Припев.
Снимай это немедленно,
Чтоб фото, где уверенна,
Со мною – ты,
Где вместе – мы!
Тот мир, где всё поделено,
Ты на него нацелена,
Где всякий смысл,
Где будешь ты.

2 часть.
Я буду верить, как всегда,
А что ещё, а что сказать?
Всего себя тебе отдал,
Бессмысленно опять терзать!
Быть может, всё напрасно, но,
Быть может, пыл давно остыл,
Быть может, принцип домино,
И разлетевшаяся пыль!


Припев.
Снимай это немедленно,
Чтоб фото, где уверенна,
Со мною – ты,
Где вместе – мы!
Тот мир, где всё поделено,
Ты на него нацелена,
Где всякий смысл,
Где будешь ты.


Рецензии