Анатомия измены

1 часть.
Биссектриса – по углам,
Наши чувства – пополам!
Я знаю сам.
Всё вышло так.
Как будто острая игла,
И поглотившая всё мгла,
И небеса,
И первый шаг.

Припев.
Анатомия измены,
Кровью набухают вены,
Всё приходит постепенно,
Всё приходит, всё – к тебе!
Это правда, несомненно,
Слишком ярко, откровенно,
Отражается мгновенье,
И другая ты теперь!

2 часть.
Цветы, что вновь после дождя,
И снова ты собой горда,
Опять хотя
Всё изменить,
И все препятствия пройдя,
И безошибочно найдя,
И украдя,
Чтоб дальше жить!


Припев.
Анатомия измены,
Кровью набухают вены,
Всё приходит постепенно,
Всё приходит, всё – к тебе!
Это правда, несомненно,
Слишком ярко, откровенно,
Отражается мгновенье,
И другая ты теперь!


Рецензии