Дотация в бане

Перед властью все равны,
Как в фабричной бане.
Вот обрадовали нас,
По чуть -чуть, но дали.

Хорошо перечисленьем,
Не в Ходынском поле.
Мол, отдайте голоса
Нам по доброй воле.

Ну а выбор- то какой?
Все грибы трухлявые.
В думе стулья просидели
Левые и правые.

Дайте- дайте молодого
С элегантной пассией.
Чтоб похож был на Макрона,
Иль, как тот, из  Австрии.

И Грудинин староват,
Пусть и представительный.
Выбор братцы, небольшой,
Хоть и охренительный.

Партий столько развелось,
Как сорняк на грядках.
У семи хозяев знамо,
Не видать порядка.

Дайте лидера такого,
Чтоб в уме, но молодого.
А Собчак -  девчонка,
Не по ней коронка.

Ладно, старичков потерпим,
Воспитаем лидера.
Чтоб Россия, словно баба,
Жениха увидела!


Рецензии