Тельма

1 часть.
Я знаю: это тяжело,
И всё копившееся зло
Теперь – со мной!
Несчастье или повезло?
И будто явь, и будто – сон!
И будто было всё игрой!

Припев
Тельма, ты теперь одна
В подступившей темноте,
Тельма – и теперь она,
Тельма, где теперь ты, где?
Этот мир совсем другой,
Этот рок и эта жизнь!
Эта ложь теперь – с тобой!
Порождённый твой каприз!

2 часть.
Свет лампы в темноте горит,
С собою Тельма говорит,
Сама с собой,
Но тянет, манит, как магнит,
И яркие опять огни,
Её храни!
Пусть этот нимб.

Припев
Тельма, ты теперь одна
В подступившей темноте,
Тельма – и теперь она,
Тельма, где теперь ты, где?
Этот мир совсем другой,
Этот рок и эта жизнь!
Эта ложь теперь – с тобой!
Порождённый твой каприз!


Рецензии