Я пойду за тобой

Я пойду за тобой, только ты позови,
Вслед за нашей мечтой, знаю нам по пути.
За волшебной звездой, где все тайны мои,
Там где плещет прибой, только ты позови.

Я сквозь время кричу, ты дождись, я прошу,
Знаю, будем вдвоём, ты поверь, я спешу.
Сквозь метели и зной, и шальной ураган,
Я пройду за тобой, по любимым следам.

Мне не страшно дойти, хоть до края земли,
Чтобы счастье найти в нашем море любви.
Там где плещет прибой, под волшебной звездой,
Тёплый берег морской приютит нас с тобой.

Я пойду за тобой, только ты позови,
За счастливой судьбой, где стоят корабли.
Под упавшей звездой, на причале любви,
Где мы встретим рассвет, только ты позови!


Рецензии