Калейдоскоп

Я тебе снова и снова рад…
"В этом калейдоскопе дней
Не уводи свой усталый взгляд
Чтобы жить ровней.

Смотри на цветную мозаику
И пой песни в святых местах… " -
Так поэт говорил прозаику,
Осознанье неся в стихах.

"Трогай, чувствуй, смотри, живи...
Поднимаешь глаза- отпускай.
Поднимаешь глаза- зови.
Отдаёшь- отдавай"


Рецензии